editing photos *again*

12 Agustus 2012

editing photos *again*


hehe...
hari ini iseng-iseng edit foto berdua kami (aku sama si mas)
lokasi fotonya di studio Genique
kami foto berkat kupon diskon dari mbakdiskon lumayan diskonnya...
cetak 10 lembar (ukuran 4R) dan hampir 20 kali take ^^
hasilnya bagus...
cuman abis aku edit agak lucu juga sih... hehe



nah...foto yang agak beneran ya cuman yang dibawah ini aja..hehe



model : Asyrofi & Rachma
photos by : Genique
edit by : Rachma
discount by mbakdiskon *xixi*

btw...hari ini ada diskonan lagi untuk self potrait di mbakdiskon looh ...
ayo yang lokasinya jogja bisa langsung ke web nya yaaa

salam,
xoxo
-rachma-

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^