Basic Make Up by Dare To Be

15 Mei 2012

Basic Make Up by Dare To Be


hello...

barusan buka youtube buat liat video film motivasi (trailernya sih) yang dikasih upline...
eh kok lama-lama nyasar di videonya oriflame *teteup* yang edisi dare to be
apaan tuh dare to be?
dare to be adalah produk oriflame yang memang ditargetkan untuk kalangan remaja, dengan harga yang remaja tapi kualitas tetep kece :)
Jadi...kalo brand ambasadornya oriflame Indonesia adalah Donna Agnesia... kalo brand ambasadornya Dare To Be ini adalah para 4 cewek yang berbeda karakter yang bernama Alisha, Dasha, Emma, dan Claudia. 4 cewek ini tinggal bersama di sebuah apartemen di tengah kota. Dan yang bikin seru adalah ternyata ada film pendek nya juga...cuman 3 menitan sih...tapi seru juga buat diliat-liat kalo gak ada kerjaan...hehehe
Kadang ada cerita persahabatan atau jatuh cinta *yaaa remaja remaja gitu deh* hehehe
hari ini sudah liat 5 episode... banyak juga yaa...tapi yaa kan liatnya cuman 3 menit trus kerja trus pas istirahat liat lagi beberapa episode...

eeh...abis ngeklik-ngeklik di youtube...ternyata juga ada basic make up dari dare to be loh...
aku bagi salah satunya disini yaaa


yaah namanya juga basic make up buat remaja...jadi ya gak aneh-aneh pula yang pake foundation atau semacamnya gitu deh :)

btw..produk ini meskpun remaja juga cocok kok buat yang udah dewasa...aku pake salah satu produknya yang duo eyeliner... dari pensil dan tiap ujungnya ada warna yang berbeda...hehe...
lumayan...nambah koleksi warna eyeliner gak hitam melulu...ada ungu ama biru nya juga :)

yang lagi kepengen referesh otak bisa loh liat film pendek dare to be ini :)

see you
salam,
rachma
xoxo

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^