Senam Muka

7 April 2011

Senam Muka




Minggu kemarin aku dapet job *halah* antar temen buat perawatan pre wedding
setelah dipikir-pikir, dia memilih perawatan di Martha Tilaar Day Spa and Salon di daerah Condong Catur Jogja :)

aw aw....awalnya aku pikir disana mahal banget

ternyata
jeng jeeenggg...ada juga yang cocok sama kantong...hehehe

namun sayangnya, karena sebelumnya aku gak berencana untuk perawatan aku gak reservasi dulu, jadi tempatnya full booked :(

huhuhu...

tapi alhamdulillah akhirnya mba resepsionis bisa memasukkanku ke jadwal perawatan hari itu...
karena aku daftarnya "maksa" jadi harus nunggu dulu 1 jam untuk menunggu beauty therapistnya selesai merawat costumer yang lain :)

selama menunggu, aku iseng" baca buku nya Martha Tilaar..tentang kecantikan dan apaa gitu *lupa judul* trus iseng buat ambil foto di buku tersebut :) hehehe

ni salah satu fotonya tentang senam muka, siapa tau ada yang mau menerapkan di rumah, lumayan loh buat mengencangkan kulit muka =)

fotonya jelas gak?
kalo enggak bilang yaaa..nanti aku jabarin aja

salaam
xoxo
-rachma-

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^