Hijab Style By Yuna : How To Wear Turban Style

20 April 2011

Hijab Style By Yuna : How To Wear Turban Style


ini ada semacam tutorial gimana buat susun hijab kita jadi model turban yah...
from Yuna
it's good video for us...especially for hijabers

for your information...peralatan perang turban ada di SINI YAA :)


sebenarnya apa sih turban style itu?
seperti ini loh....


norak gak kita pake hijab kayak gini?
enggak lah..sudah banyak loh hijabers yang pake style ini...bukan hanya hijabers luar indonesia (malasyia) yang pake seperti ini tapi hijabers indonesia juga kayak gini

so..buat apa malu? ke mall juga pake style ini OKE kok :)

salaam
xoxo
-rachma-

6 komentar :

  1. maaf, klo boleh berkomentar, menurut saya gaya berbusana yang hanya sekedar menutup kepala (leher masih terlihat) tidak bisa dikategorikan sebagai hijab, karena aurat itu bukan hanya sekedar rambut loh.. ;) jush share aja, banyak gaya busana berhijab yang keren namun tetap sesuai dengan syari'at..

    BalasHapus
  2. Gak, Norak Si tapi kayaknya kalo gw yang pake bisa dikatain mbok-mbok hahahaaa......

    BalasHapus
  3. @mba wiwin...wkwkwkwkw.... simbok apaan mba :D
    salam kenal :)

    BalasHapus
  4. masa lehernya keliatan????kl itu sih bkn ntupin aurat,tp nutupin rambut doank

    BalasHapus
  5. dear all...
    gambar di atas hanya merupakan contoh...bukan aplikasi yang patut anda contoh saat berjilbab :)

    makasih ^^

    BalasHapus
  6. waaa..h makasih yaa udah share gaya turban ini, salam kenal mba ratih..kalo ga mau keliatan leher tinggal pakai inner ninja aja, udah gitu pake outwearnya yg turtleneck sama tambahin scarf di leher, mantabss ;)
    Tapi aku sendiri juga ga pede..soalee punya muka bulettt ;)

    BalasHapus

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^