I'm Ready for my Best 2014

30 Desember 2013

I'm Ready for my Best 2014


Hari ini hari terakhir di tahun 2013
How’s your 2013 Rachma???? Skor 1-10 saya kasih nilai 6 di tahun ini *so sad*
Tahun ini, saya banyak bermimpi tapi semuanya berhenti di tengah jalan… Selain itu rencana pembangunan rumah yang harusnya sudah kelar tahun ini ternyata molor… Dilanjut dengan dari segi kesehatan saya jarang banget berolahraga, alhasil badan ga seseger dulu, ga sefit dulu, dan  ga seaktif dulu. Segi ibadah juga menurun, mulai jarang mengaji.
Banyak banyak istighfar di tahun ini…hampir semua aspek menurun,
Yang bikin plusnya adalah…I’m a super mom…hihii *memuji diri sendiri* saya mampu sendirian membesarkan anak saya tanpa ART dan saya adalah WM. Gampang ga? Enggaaakkk… tapi SUPER FUN !!! 

Nah…dari semua kejadian tahun 2013, saya harus lebih banyak evaluasi diri, jadi kemarin setelah menulis seluurruuhh keinginan saya di tahun 2014, saya mulai merinci satu persatu impian saya agar terkabul. Salah satu impian saya adalah hafal minimal 25 surat jus amma (jus 30). Hehe…sebagian orang mungkin merasa ini adalah hal kecil untuk dilakukan, tapi untuk saya ini adalah hal yang berat dan insya alloh saya mampu melakukannya. Kenapa ga sekalian 37 surat yang dihapal? Mm…saya takut ga mencapai…hihi… Alasan lainnya adalah karena saya ingin Akta juga bisa hafal jus ama, kalo kita mau anak kita hafal, tentu ibunya juga harus dong…
Jangan mengharapkan anak bisa melakukan sesuatu yang kita sendiri ga bisa. Berharap boleh… tapi saya lah role model anak saya, saya harus bisa menjadi panutan yang baik J bismillah..semoga impian yang ini bisa berjalan dengan lancar.
Selain hafalan Jus Amma, masih banyak hal lain yang dilakukan, tapi anehnya mengembangkan onlineshop tidak termasuk di list 2014, saya sendiri heran, rasa excited itu belum muncul kembali sejak melahirkan di November 2012 kemarin, malah saya kaget sendiri mengetahui saya ingin punya kambing… (hihi..hasil diskusi dengan papa kemarin).
Nah…hari ini saya ga akan menulis panjang lebar semua mimpi saya..karena step by step nya baru saya buat untuk list pertama yaitu hafal jus amma minimal 25 surat…hehe… 

See you 2014 !!!
Cant wait !!!
lovelovelove
R




0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^