Trip : magelang (5K Borobudur)

26 Februari 2014

Trip : magelang (5K Borobudur)


aahh...blognya sudah lumutaaann...
*ngorek ngorek lumut pakai sapu lidi*

sejak jadi wonder woman di rumah, ngurus anak sendiri, ngurus rumah sendiri, sama sekali jarang pegang yang namanya gadget hp maupun laptop. pagi sampe sore di kantor... malam di rumah dilanjut bersih bersih...gitu gitu mulu...

alhamdulillah ini ada waktu buat beberes file di komputer, nemu beberapa foto yang sayang dibuang :) *siapa tau suatu saat fotonya ilang...setidaknya blogspot tetep nyimpen kenangan ini* hihi

tahun 2013 kemarin, kami berdua (akta sama saya) ngikut ayah ikutan acara lari 5K di Borobudur. hoho... H-1 kita berangkat penuh suka cita, saya sih seneng seneng aja bisa jalan jalan... hihi... boseeenn di rumah melulu, di jogja melulu, hehehe

sampe magelang, kami langsung masuk ke ruang pendaftaran buat ambil kaos lari.

oh iya...yang lari si mas aja... saya sama Akta cuman bakal jadi pengikut hore hore... hehe... setelah itu dilanjut ke penginapan, dan malamnya saya maksa keluar hotel... pokoknya mau keluar cari makan !!!!
sambil cek cek rute lari buat besok, rute mobil besok, kami ngobrol ngalor ngidul... hehe... beda sama trip sebelumnya... yang Waisak di Borobudur, dimana Akta gendong teruuss,,, di trip kali ini Akta banyak berdirii teruus... :* :*


pas hari H, suami jam setengah 5 sudah bangun !!! sudah mandi !!! (shocked) mana airnya dingin bangeet...hihi... dan sudah berangkat ke tempat start... saya dan Akta nyusul jam setengah 7. Ada kejadian pula pas saya ama Akta naik mobil berdua... Akta jatuh dari kursi... hiks hiks... gara gara saya ngerem ndadak, soalnya pas lagi jalan tiba-tiba polisinya langsung nyetop gitu aja... Akta nangis ga keruan, saya bingung setengah mati, langsung saya pangku sambil menenangkan diri sendiri biar ga bingung bawa mobil. Sampai Borobudur langsung saya keluarkan senjata terampuh... NENEN... hihi



alhamdulillaaahh kelar yaa 5KM nya...wkwkw.. abis itu kita lanjut jalan jalan ke kandang gajah sama museum kapal layar di dalam candi borobudur :) alhamdulillahnya saat itu gajahnya boleh dipegang pegang karena pengunjungnya belum banyak. Akta seneeeng banget bisa pegang belalai gajah dan kasih makan ke gajah..wajahnya shock liat binatang segede itu *biasanya yang dilihat semut* wkwkwk







0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^