Perahunya Dee lestari : Perahu Kertas

15 Oktober 2012

Perahunya Dee lestari : Perahu Kertas


finally...bisa nonton perahu kertas 2 ^^
setelah semua kerempongan jadwal masing masing dan kerempongan orang-orangnya sendiri semalam bisa juga cus ke 21 buat nonton...
nonton jam setengah 7, aku sama mba sari udah stand by aja 10 menit sebelum dimulai buat beli tiket nonton...
okta sama nita? ya jangan ditanya....mesti datengnya mepet...wkwk

jadi pas film dimulai aku sama mba sari sudah duduk anteng *bertiga sama baby* nonton perahu kertas, nita ama okta baru dateng... -__- udah gitu masih sempet bbm kasih kabar kalo mereka lari maraton ke 21... *halooo....perasaan amplas punya lift deh, kenapa naik tangga eskalator kalo naik lift lebih cepet -____-*
 



pulangnya alhamdulillah ditraktir sama tante okta :* makasih tantee

salam,
xoxo
-rachma-

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^