Kolase Foto Hamil

18 Oktober 2012

Kolase Foto Hamil



hehe...sudah jadi keinginan setiap beberapa ibu hamil untuk melakukan sesi foto kehamilan 
yaaa..salah satunya aku 
sampe sama si mama di malang dibilangin dikit dikit foto...hihi
laa ya kapan lagi yaa kita bisa bangga jalan dan take photo dengan perut membuncit...menggendong calon baby yang super aktif ^^..hihi

dan pada akhirnya kesampaianlah keinginanku untuk photoshooootttt saat hamil :) gak hanya satu tapi dua kali...hehe...
yang sesi pertama sendiri aja sih..sebenarnya gak foto hamil..cuman foto biasa aja...tapi kebetulan sang photographer menawarkan take photo dengan gaya ibu hamil ya saya mau *daripada nambah paket foto hamil* hehe
sayangnya...karena ndadak fotonya..kostumnya ya kostum yang udah disiapin buat foto yang biasa..casual casual gitu :p kalo tau juga boleh pose foto hamil bawa baju agak gimanaa gitu *opoae*

 
 
nah yang sesi kedua bersama pak suami...ide dari pak suami untuk tema fotonya...
awalnya si pengen outdoor...soalnya paket fotonya untuk outdoor dan indoor sama aja..tapi karena terbatasnya waktu yaa dipendam dulu lah yaa foto outdoornya... 
gimana gak terbatas waktu...pak suami kan orang PJKA (Pulang Jumat Kembali Ahad) hehe...
daripada waktu kita habiskan buat foto outdoor, yang ujung-ujungnya bikin capek sendiri (mending buat tiduran berdua di rumah...eaaa) akhirnya kita putuskan indoor 
nanti outdoornya buat fotonya si baby aja kalo udah lahir *eaaa...udah nemu korban duluan aja buat foto berikutnyaa..haha...


naah..kalo foto favorit ku yang ini...
pas dipasang di pigura rasanya baguus banget...
hehe



thanks to :
Allah SWT
pak suami...untuk persiapan fotonya dari nulis gunting dan ngatur konsep sendirian *kiss*
colourfull photography
true studio


0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^