September 8, 2021

Ulang Tahun Kani yang Ke-5

 Assalamualaikum

Alhamdulillah tahun ini dek Kani sudah menjadi anak 5 tahun. Masya Allah dek… 5 tahun lalu bunda melahirkan kamu dengan perasaan yang super bahagia. Bunda ditemani ayah, kami keliling kota sedari pagi, sambil menunggu tanda kelahiran semakin jelas. Ayah dan bunda masih sempat jalan pagi dengan kakak, main gymball di rumah Malang, lanjut jalan ke stasiun untuk cancel tiket keberangkatan ayah (karena kami sudah feeling kamu akan lahir sore itu), masih mampir untuk makan bakso bakar president dan masih cari nanas karena bunda udah kepengen, hehe. Mampir SINI ya dek 







Adek, 5 tahun bunda bersama dek Kani, itu sungguh membahagiakan, kamu tumbuh menjadi anak perempuan yang cantik, bahagia, dan cerdas, seperti namamu Cahayu Kani Aryesti. Bunda tidak akan pernah lupa bagaimana bunda memelukmu di saat kamu sakit, memelukmu di saat kamu super bahagia karena berhasil melakukan sesuatu yang baru, dan bahkan bunda selalu ingat ketika kamu mengelus pipi bunda sambil bilang I Love You atau saat adek kekeuuhh mau bersihin telinga bunda, hehe.

Adek, adek memang anak yang kuat, terimakasih telah menjadikan bunda sebagai seorang ibu yang bahagia, adek selalu ceria walau kadang sedikit bawel, hehe. Tapi ga papa dek, namanya wanita memang perlu  banyak bicara, yang penting bicaranya kita bermanfaat ya dek. Nah bawelnya adek ini masih di standar anak dibawah 5 tahun kok. Adek tau ga, kalau ayah juga sangat sayang sama adek, selalu peluk adek ketika tidur, ga pernah ngeluh ketika gendong adek, padahal adek udah tambah besar, hehe

Kakak? Jangan ditanya dek, kamu sungguh beruntung punya kakak seperti Akta. Walau kamu selalu bilang kakak super jahil, tapi sayangnya kakak ke kamu sungguh besar. Bunda masih ingat bagaimana bahagianya kakak menyambut kedatanganmu di bulan Agustus, bagaimana kakak menggandeng tanganmu saat mengantar berangkat sekolah PAUD dulu. Sungguh, kakakmu adalah salah satu orang yang akan menjagamu kelak, dan kamu harus selalu bangga dengan kakakmu dek. Semoga kalian berdua selalu dilimpahkan kebahagiaan, keberuntungan, dan petunjuk di setiap langkah masa depanmu.

Hadiah Ulang Tahun dari Kakak : Jepit Rambut Princess

Bunda super sayang sama adek, selamat 5 tahun dek, semoga dirimu selalu menjadi anak yang baik, solihah, dan makin bersinar ke depannya. I love you




0 komentar:

Post a Comment

Biar aku bisa jalan jalan ke blogmu, silahkan tinggalkan komen di postingan ini yah