My KIDS COME FIRST

15 Juni 2015

My KIDS COME FIRST


Jadi besok tanggal 17-18 Juni, daycare Akta libur. Pas ketemu bundanya, saya udah lemes aja bayangin besok gimana pas libur. Hanya ada 1 kata ini dalam pikiran saya



 



Ya sudah lah :D mau gimana lagi, jatah cuti yang dieman eman buat travelling *yang belum jelas kemana* harus dipake buat 2 hari kedepan :D. ambil hikmahnya, memang semua buat anak, jadi MY KIDS COME FIRST



:D


Begitu ditanyain sama “bapaknya” jawaban saya simple tapi nyebelin kali yah, jaga anak pak.. hehee… bukan jawaban yang professional untuk di kantor, tapi sepertinya ini jawaban yang sangat professional di rumah (apalagi untuk anak dan suami.

So, are you IN? 

Salam,
Rachma
xoxo


0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^