Februari...it's NUTRISHAKE TIME

6 Februari 2012

Februari...it's NUTRISHAKE TIME


Uhuy oriflamme sudah ada produk baru lagi dears 

mm...sebelumnya ada yang punya impian di tahun ini untuk :
- Menjaga berat badan?
- Menjaga kesehatan 
- Ingin lebih fit di kesehariannya... 

ini nih ada resepnya ... 
Namanya NUTRISHAKE....shake your body….Shake Shake Shake !!! 



Mulai bulan Februari 2011, oriflame resmi meluncurkan nutrishake sebagai produk baru mereka. Meskipun produk baru, oriflamme enggak asal launching yah dears , karena sebelumnya produk ini sudah melewati riset-riset yang menghasilkan minuman suplemen yang berkualitas tinggi .

Apa yaa keuntungan dari Nutrishake?

SATU nutrishake mengandung bahan-bahan alami bernutrisi. DUA formulanya sudah dipantenkan, TIGA rendah gula (LIKE THIS), EMPAT efeknya sudah teruji secara klinis dan terdokumentasikan, LIMA Nutrishake hanya menggunakan perasa/flavor alami, ENAM  Nutrishake memiliki kandungan OMEGA TIGA yang tinggi, dan yang keTUJUH Nutrishake berasal dari 3 sumber protein.

Trus mengenai kehalal-annya bagaimana?
Saat ini, oriflame juga sedang berupaya untuk mendapatkan sertifikasi halalnya ditunggu yah dear…

Dan buat kamu yang ingin mengontrol berat badan…NUTRISHAKE lah pendukungnya . Mengapa? Karena nutrishake adalah suplemen pendukung….

Kalau ingin menurunkan badan? Kamu juga bisa menjadikan NUTRISHAKE sebagai salah satu pendukungnya…tapi ingat tetaplah berolahraga. Karena itu kunci yang terpenting. Dengan nutrishake, akan membantu kamu untuk menjaga pola makan  kamu. 

Dan yang gak kalah penting selama bulan Februari dan Maret 2012 pembelian NUTRISHAKE berapapun jumlahnya akan mendapatkan 1 SHAKER dan SCOOP secara GRATIS.



Yuhuuu…ada yang mau bergabung?
BISA ....
Murah Gak harganya?
MURAAAHHH ...

yang mau gabung bisa kok hubungi saya di ra.rachma@gmail.com nanti akan saya bantu step by step untuk memperoleh hasil yang bermanfaat (amin) atau langsung isi di SINI

jangan tunggu nanti...langsung sekarang yah :) kesempatan gak akan datang dua kali loh... 
 


Salam,
Xoxo
From : Rachma, Consultant Oriflame


Sumber : Notes Upline, Katalog Oriflame Nutrishake

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^