Sepasang Bidadari di Seminar Keajaiban Rejeki

23 Januari 2012

Sepasang Bidadari di Seminar Keajaiban Rejeki


hello dears 

alhamdulillah...akhirnya terwujud juga impianku buat ngajakin mama papa plus calon misua buat ikut sama sama belajar tentang 7 keajaiban rejeki.
caranya yaitu bareng-bareng ikut seminar nya

mau gimana lagi?
disuruh baca buku? pasti gak dibaca...walaupun dibaca pasti lamaaa *curcol*
disuruh ngedengerin ceritanya? masuk telinga kanan keluar telinga kiri dongs ?
dirangkumin catetannya? percum(a) tak bergun(a)...

alasan paling kuat ngajakin seminar adalah...pengen aja aku dan sepasang bidadariku (yang satu masih calon) punya cara yang sama dalam memandang hidup, hehehe *gak ada salahnya mencoba kan?* aku bisa kompakan sama si mas.... dan mama bisa kompakan sama si papa... *what a beautiful plus ciamik life:P *

jadi kemarin barengan sama ultahnya si Mama (Happy Born Day Mommy :* ) kita ber empat...aku, si mas, mama, sama papa berangkat ke GOR Pertamina UB. Acara sih dimulai jam 08.00 tapi si mas baru datang jam 08.00 sedangkan kami bertiga (mama, papa, aku) sudah siap dari jam setengah 8. hikkss...gimana gak deg deg-an akunya, semua temen sudah siap duduk manis deretan depan buat seminar, aku jam 8 masih baru mau brangkat, ditambah sama belum nukerin bukti pembayaran sama tiketnya . Oh God :(
tapi alhamdulillah...ternyata ippho baru kasih seminar jam 09.00 jadi sempet laah buat cari-cari kursi sama nukerin tiket. 

dan TAPI (sekali lagi) dapet kursinya deretan belakang. Aku sudah clingak clinguk buat cari 4 kursi (sudah sadar kalo gak bakal dibiarin berduaan sebelahan sama si mas, haha) tapi ternyata si mama bilang ke papa kalo, "Udah wes...pisah aja..cari kursi sendiri-sendiri. Kamu sama asyrofi, mama sama papa" hehehehehehehehheeee... aku cuman bisa mlongo sambil jawab "Oh...gitu?". :) :) :) :) :)

dan ternyata...dari blakang badanku...ada Gandhi (adik tingkat) yang manggil-manggil aku dan bilang "Mbak..ini kurang 2 orang..ada 2 kursi kosong" alhamdulillah.... deh agak depanan dikit duduknya walaupun tetep di deretan paling belakang... :)


trus gak lama kemudian, gandhi nunjukin bbm dia sama salah satu panitia yang isinya membolehkan dia untuk duduk di kursi tribun. Aku yang diajakin ama gandhi udah semangat 45 sampe si mas bilang 
"yang ditawarin kan gandhi bukan kita, jangan ke atas, kita kan udah bayar tiketnya yang biasa, ya duduk ditempat yang biasa aja" 
-_________-
aku bales "ini kan namanya kekuatan relasi maaaasss"
tapi si mas tetep kukuh sampe aku ama gandhi cuman nekuk muka gara-gara sebel gak mau kompakan naik ke bangku tribun (hahahaah)
but...so far seminarnya ciamik banget deh :)

pamer foto sama si mas dulu yah :)

poseku adalah enggak banget -___-
intisari dari seminar kemarin adalah PLEASE DO YOUR ACTION dengan RESTU DARI SEPASANG BIDADARI ditambah dengan DOA KEPADA ALLAH 
jalankan itu secara maksimal...selaraskan semuanya (samakan doa) insha allah semua target kita akan tercapai :)

dan setelah seminar selesai aku bilang ke mas
"mas...aku malu mau minta maaf. tapi tadi seminarnya kan disuruh minta maaf sama orang tua...hehehe"
"ya udah...kalo malu nanti aja...gak usah sekarang"

tapi aku mikir..kalo ditunda jangan jangan rezekinya bisa ketunda...hehehe
jadi langsung spontan sebelum masuk mobil...aku salim ke papa mama sambil minta maaf *nahan nangis* terus nyeritain targetku untuk bulan februari dan maret *semoga tercapai* dan meminta mereka untuk mendoakan ku juga *pasti*

sekian yah
salam
xoxo
-rachma-

2 komentar :

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^