Review 2011

17 Januari 2012

Review 2011


yuhuuu *dadah dadah pake tangan*

hello all

tulisan pertama di tahun 2012 diawali di pertengahan bulan pertama *YEAY*

many things must to do in this year
and
many thinggss have done on 2011 

review yaa...

Januari...bulan di saat aku ujian TS (Telahan Staff) yang disyaratkan sebagai ujian resmi untuk dinyatakan sebagai kelulusan di PT.PLN (Persero)
Februari....bentuk komunitas yang namanya Hijabi YK (tapi sekarang jadi Hijabers Community Jogja). Ngebentuknya pun pake kopi darat, awalnya gara-gara lihat tweet mba wulan (ketua hijabers community yogyakarta) yang pengen buat komunitas muslimah...akhirnya ketemuan deh, hehehe
Maret...banyaak banget pertemuan yang aku hadiri di bulan Maret bareng anak anak hijabi YK, seru abis (suer). Gak bisa dipungkiri semua pertemuan itu bikin aku sibuk, jarang pulang ke malang, tapi pengetahuan dan temen-temenku bertambah (NICE !), hingga pada akhirnya ....
di bulan APRIL, kesibukan di kantor mulai banyak Deadline laporan triwulan selama seminggu (persiapan juga selama seminggu) bikin aku gak bisa full commitment di hijabi YK (yang sudah mulai proses menuju hijabers comm). Yahh..dan akhirnya aku lebih memutuskan untuk mundur sebagai komite daripada aku enggak full commitment disana walaupun banyak juga sih yang kayak aku...hehehehe...Selain itu di bulan April sudah mulai aktif jualan lagi setelah off selama 6 bulan :D and for me, who have done this things (OS) was makes me so haaappyyy. 
Mei...bulan ini bisa dibilang sebagai bulan Hoodie (hehehe...) kenapa bulan hoodie? soalnya orderan buat baju Hoodie sampe bulan Juni banyaaak banget :) ini gara-gara desainnya Ria Miranda yang ciamik bikin fresh tampilan muslimah di Indonesia. Efeknya? yaaa Omset Online shopku gede banget..hehehe...malah paling gede selama aku jualan online *wuusshhhh*. oiyak oiyak...bulan Mei juga akhirnya aku bisa mewujudkan impianku...yaitu rafting..hehehe.... :) 
Juni...bulan yang bikin NANGIS, bikin KETAWA, dan bikin TAKUT... FYI, bulan Juni adalah bulan aku dilamar sama si abang :p hehehe... malamnya dilamar secara pribadi...besoknya pas si abang dateng ke orang tua (yang alhamdulillah diterima), aku malah main sama mba Erica ke Prambanan sama Ratu Boko...hehehehe... dan punya kesempatan jalan-jalan ama temen-temen di Pulau Sempu :))
Juli sampe Agustus ... bulan super duper sibuk ! Di kantor ada program baru, OPI namanya kebetulan aku dimasukin ke salah satu workstreamnya...maka dimulailah masa-masa bootcamp, diagnosa, design sampe delivery :( hikks...
bulan September...bulan JADINYA aku sama si abang :) hehehe...bulan ulang tahunnya si Abang :) sibuk sana sini cari hadiah yang cucok...wekekekek...akhirnya kemarin jadi ngasih apa yah? *LUPAK*
bulan Oktober, November, nothings special...disibukan aja sama bootcamp OPI, stering comitte, kerjaan kantor,dsb...
oiya di bulan Oktober si ortu juga pada pergi haji...hiks..sedih...si ajeng nangis bombay pas bisnya udah mulai berangkat...sedangkan adik-adiknya tetep nahan" sesenggukan gitu. Aku? yaaa...kudu tuff lah yah :)  nanti kalo semua pada nangis malah gak ada yang menguatkan adik-adik...heheheh
finally...this is it... December bulan penutup tahun 2011...banyak hal yang harus diawali di bulan tersebut...terutama persiapan pernikahan yang mepet banget..oh goosshh..sampe nangis-nangis kalo nyiapinnya...merasa sendirian...gak ada temen sharing...bahkan agak gimanaa gitu. Padahal yaa banyak yang dukung, support, cuman aku nya enggak ngerasa. 
Trus di bulan Desember juga aku *akhirnya* join sama dBCN...bisnis oriflame...yaah aku bersepakat dengan diriku sendiri bahwa harus komitmen..jangan mudah nyerah dengan segala halangan :) 
eh eh...dan penghujung tahun ini aku lewatkan juga selama beberapa hari di Makasar... auwww....senenggg banget...hehehe...gratis pula kesananya * I LOVE IT*

hei hei 2012...aku dataang :*



0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^