Postingan Dobel di Blogspot

21 Maret 2011

Postingan Dobel di Blogspot


hikksss....
dari kemarin sudah spaneng mantengin blogspot...
gimana enggak...susah banget memutuskan buat pake template yang mana...

hingga

hari ini
malah makai rancangan template dr blogspot sendiri...
wkwkwkw
*layoutnya yang dipake sekarang ini*

trus permasalahan kedua muncul...di blogspotku muncul 2 postingan...
hal ini malah bikin tambah spaneng -_-
akhirnya setelah diusut nemu juga caranya...pake bantuan yayang google *huugg....*

buat yang mempunyai permasalahan yang sama...begini caranya :

1. buka design

2. klik edit html

3. nanti di kotak edit html akan ada kode

""
""

4. hapus kode yang Blog2

---oh yaa..kalo susah ngeliatin kodenya klik aja "ctrl+f" trus tuliskan Blog2 di aplikasi pencariannya--- insya allah bisa ketemu :)

5. nanti akan ada pilihan pertahankan widget, hapus widget...

6. pilih hapus widget

7. selesaiii :)


gimana gimana? :)

salaam...
xoxo
-rachma-

2 komentar :

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^