Bali for Director Seminar 2017

15 Februari 2017

Bali for Director Seminar 2017




Dari kemarin berpikir
Besok saya ke BALI !!!

Sebenarnya bukan hal mewah untuk pergi ke Bali, tapi kali ini yang MEWAH ya PENGALAMANNYA !!! saya ke Bali dalam rangka Seminar Director Oriflame 2017. Masih ingat sekali, awal tahun lalu, saya berdoa minta dimudahkan ikut seminar director. Ternyata dikabulkan !!! Saya juga jadi paham banget, doa saya rupanya kurang detail. Saat itu, saya hanya berdoa untuk dimudahkan pergi kesana, dan tahun ini memang pergi ke Bali, tapi sayang belum sebagai director, hehe, tapi sebagai pemegang special tiket, yang saat itu juga masih dipandu banget sama upline saya. Aahh… malunya :( tapi kata suami, tetep harus ikut, gak apa belum director, yang penting dapat pengalamannya. Walaupun saya kerja kantoran, tapi jujur saya belum tertarik untuk ikut jenjang karir di kantor. Jadi yaa pengalaman di kantor begini begini saja, mungkin suami jadi gemes dan pengen saya punya pengalaman lain selain di kantor ya, hehe.



Bismillah !!! Besok walaupun nelat datang ke welcome party, yang penting ke acara seminarnya ga boleh telat !!! Saya titip anak anak dan suami ya Allah :) semoga sehat semua

Amin

Dan mudahkan kami semua, untuk berangkat ke Seminar Director Oriflame tahun 2018 besok, as a new Achiever Senior Director 

Bismillah !!!

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^