MLM bikin orang gak berkembang !!!

22 Desember 2011

MLM bikin orang gak berkembang !!!


hai dears 
pernah denger gak kata-kata seperti yang ada di judul tulisan ini "MLM bikin orang gak berkembang !!!" ?

saya gak pernah denger sih...
cuman pernah baca
coba deh kamu googling kata MLM, bisa dipastikan yang muncul banyak banget mulai dari pujian hingga kekesalan para pelaku MLM

kalo dibaca baca kenapa dia kesel?
ini nih kalimat yang sering aku baca 
"sudah berjuta juta uang aku keluarkan tapi gak bikin aku jadi kaya raya"

nah..itu tuh perlu dievaluasi

apa yang salah?
kalo berjuta-juta orang telah SUKSES menerapkan bisnis ini kenapa mereka malah BOBROK????
bukan sistemnya yang salah...orang yang menjalankan bisnis itulah yang salah

di MLM ini (baca : oriflame) bukan hanya berkaitan dengan JUAL JUAL JUAL ataupun REKRUT REKRUT REKRUT tapi lebih daripada itu, kita dituntut menjadi seorang manager bukan seorang PEMIMPIN.

memang sih pada awalnya kita harus jual...
seperti di perusahaan pada umumnya, ketika kita masuk, secara otomatis kita yang harus bekerja extra keras...dan saat kita sudah menduduki jabatan tinggi KITA MAKIN EXTRA KERJA KERAS

apa aja tuh bentuk KERJA KERASNYA PETINGGI PERUSAHAAN?
1. Membina bawahannya
2. Memastikan sistem operasi berjalan dengan baik
3. Memberikan reward kepada para bawahan yang telah bekerja dengan baik
4. Memberikan supervisi kepada bawahannya

kedengarannya mudah bukan?
tapi jangan salah...itu juga perlu kerja keras loh...

JADIII .....
kerja di Oriflame (dengan bergabung di dBCN Network) gak jauh beda kok sama perusahaan lainnya 

gak perlu mikir lama untuk bergabung di dBCN Network
yang diperlukan hanya action (seperti kata IPPHO RIGHT) ACTION !!!

yang mau segera email aku di ra.rachma@gmail.com
cuman Rp 39.900
Percaya deh cepat atau lambat gengsimu pasti rontok…yang sebelumnya main2…akhirnya pada join

salam,
xoxo
-rachma-

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^