Pentingnya Resolusi -Resolusi 2011-

24 November 2011

Pentingnya Resolusi -Resolusi 2011-


Resolusi itu target
Target yang kita tetapkan pada diri kita
Kita yang menyusun target kita yang berusaha meraih target dan kita yang menghasilkan target
Intinya dari kita oleh kita untuk kita

APAKAH RESOLUSI 2011 KU ???

NOTHING !!!! TIDAK ADA !!!

malu sendiri sebenarnya...tahun ini gak ada target apapun 
awal tahun kemarin seperti orang tolol yang gak tau mau ngapain di tahun ini
berjalan seperti air mengalir....

kalo air mengalirnya ke selokan pasti udah bobrok !
tapi alhamdulillah... Allah mengarahkan "air" ini ke laut...ke tempat yang bisa membuat "air" menjadi lebih berguna.

Banyak hal yang ditemukan di 2011. Banyak pengalaman yang ditemukan di 2011. Banyak tiket travel yang aku dapatkan 2011 (hehehehe)

Sekarang hal bodoh itu gak akan aku ulang lagi untuk tahun depan, tahun 2012
Mimpi yang bisa membuat kita tetap semangat
Mimpi yang bisa membuat kita tetap tersenyum
Mimpi yang bisa membuat kita tetap bertahan dalam kerasnya hidup
Mimpi yang bisa membuat kita tetap merasakan kasih sayang Nya dan orang-orang sekitar

Mimpi-Mimpi tahun 2012 telah tercorengkan di sebuah file Excel dan tinggal menunggu untuk direalisasikan.

Next Time akan nulis ah apa-apa saja yang telah aku lakukan di tahun 2011.
Meski gak ada target bukan berarti gak ada kegiatan kan? *kedip mata*

Seperti yang aku tulis sebelumnya bahwa Allah telah mengalirkan "air" ku ke laut...banyak hal positif yang aku dapatkan.

YES WE CAN !!!!

we can reach our target

sesungguhnya harapan adalah sebagian dari iman (buku percepatan rezeki)
apabila kita memiliki harapan makan kita akan berdoa pada Allah. ketika kita berdoa pada Allah maka kita akan percaya padaNya, bahwa DIA akan mengabulkan doa kita. ketika kita PERCAYA padaNya maka kita adalah orang-orang yang beriman.

salam,
xoxo
-rachma-



0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^