Gaun Pernikahan Untuk Muslimah

9 November 2011

Gaun Pernikahan Untuk Muslimah


seharusnya sudah pulang kantor
seharusnya sudah ada di kosan untuk istirahat
tapi tiba-tiba terbersit di pikiran ini ingin browsing *iseng* tentang baju pernikahan muslim

masuk ke google
entry key world
dan 
TARAAAA
disajiklanlah berbagi macam pilihan
tiba-tiba teringat dengan keinginan yang sempat muncul beberapa bulan lalu...ingin memakai seperti baju yang dikenakan zazkia adya mecca ... hehehe...
dulu sudah pernah mencari di internet...tapi buat dapet gambar full 1 badan tampak depan dan belakang susyaaahhh :( 

eeh hari ini malah dapet info tentang siapa perangcangnya...
mau tau? mau tau? mau tauuuuu??
siniii yang mau tau siapa perancang gaunnya zazkia adya mecca pas nikah merapat ke sini deh
siniii aku bisikiin... :)

orang nya adalah mba Irna ... iyaaa Irna La Pelle yang ituuu.... yang keren ituu....

ini aku ambil dari beberapa web tentang gaun penikahan yang didesain sama mba Irna... so moslem...so simple and sooo meee :) 








hiks...bagus" kan?
bener-bener impianku...pantesan gaunnya saskia bagus..ternyata pake dari mba Irna...eh tapi pasti harganya mahal yah kalo nyewa...hehehe...
mungkiin...ini bisa di dalam impian dulu deh :) hehehe...soalnya kalo untuk baju pengantin kalo bikin sendiri saya juga belum mau ...toh cuman dipake sekali :) ...hehehe

yaahhh....semoga nanti malam mimpi pake gaun itu #eeehhh :p

salam
xoxo
-rachma-

1 komentar :

  1. Saya tertarik dgn slh satu desain gaun pengantin yg warna putih lebiru2an.
    Butiknya dimana???
    Saya berada dibekasi.

    BalasHapus

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^