Turban Style

24 Oktober 2011

Turban Style


beberapa waktu malam yang kemarin...sendirian di kamar, mikir-mikir enaknya ngapain yah...
akhirnya kepikiran aja buat iseng-iseng dandan...

langsung ngubrek" jilbab paris *sengaja gak pake shawl* akhirnya dapat warna hijau muda...
langsung pake cardigan lengan panjang warna salem muda ketuaan *nah loh warna apaan itu!!!

setelah ubrek" outfitnya langsung ubrek-ubrek make-up
pake lipstik palet nya wardah yang chocolate lip dan ambil warna paling kiri no 1 atau no 2 lupa :p
----FYI, no 1 dan 2 paling kiri adalah warna yang enggak pernah aku pake sama sekali...hehe...soalnya merah banget ----


 setelah itu pake eye shadow *tetep wardah* dengan warna-warna pink, coklat muda, dan coklat tua yang aku jadikan satu....
urutannya... 
1. warna coklat muda aku sapukan dulu
2. warna pink tipis-tipis aku sapukan diatas coklat muda
2. warna coklat tuanya untuk lingkaran daerah kelopak mata :D

gak lupa maskara, eye liner tetep dipake di wajah :D

finally... 
langsung ke main course ...
mulai deh aku ubrek" jilbab paris biar bentuknya kayak turban
tapi eh tapi....
karena jilbab paris yang aku pake agak pendek...turbannya gak bisa sempurna...jadi aku kasih detil iket di atas kepala biar keliatan kalo itu turban nya :D 
hehehe....

nah di akhir...mulai bingung...
ini kok atasnya pake jilbab...bajunya panjang tapi kok lehernya keliatan
akhirnya untuk menutupi daerah leher aku pake shawl warna orange bunga" (orange nya agak menuju warna salem)
jadinya sepadan deh

ini dia fotonyaa :D
agak gak jelas karena ada yang pake foto laptop *yang mengenaskan :( * 


















hehehe...
how do you think?
temen-temen banyak yang komentar aneh banget....endel...dsb
hahaha...
tapi...gak ada salah nya kan kita buat perjalanan hidup kita dengan kekonyol-konyolan...

salam
xoxo
-rachma

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^