Hectic #1 buat 2012

18 Oktober 2011

Hectic #1 buat 2012


baca deh ... dia nulis di bulan Oktober 2011...baru lima hari kemarin tanggal 13 Oktober!!!

Hai semuuaa... yang lagi bebunga bunga

mau share nih...

Rencana nikah bulan may 2012...
persiapan yang udh beres baru 10% kali yah..
tapi lumayan agak tenang.

Alhamdulillah untuk acara akad udh bayar lunas di Masjid Al-Akbar dpt hall yg A, udah tenang banget karena cita cita dr SMP pgn akad di masjid Al-Akbar


Terus cincin kawin juga udah beres lunas dan pilih model, tgl tunggu hasilnya aja.. oya aku bikin cincinnya di venice BG junction, oke banget designnya. taciknya juga kooperatif banget.. model2 dia referensi dr majalah luar. trs dia juga langganan pesenan org2 luar. sementara ini sih masih rekomen banget klo soal model. klo hasilnya ntar udah jadi di share lagi..


Mahar alhamdulillah juga udah lengkap kebeli kemaren.. kebetulan mahar aku minta emas batangan (kepingan ding)
harga emas lagi stabil bulan bulan ini. aku dapet emas kepingan belinya dijakarta. disini lagi pada not avail smua kmrn kelililng di BG junction. cbg Antam yg disby juga lagi relocate.. so bagi yang berniat mahar emas mending beli skg deh..

sementara tu dlu yang bisa dishare,, ntar rencana mau ke wedding fair di royal. ntar klo ada info menarik dishare lagi deh di forum


Happy happy time for all....

subhanallah banget semuanya diurus dari awal...sudah berapa bulan sebelumnya coba...
aku ... aku .... belum ngurus apa"....
emang kapan?
gaktau

#random

----sumber ; SINI ----

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^