Photo Box !!!

24 Oktober 2011

Photo Box !!!


entah kapan aku terakhir kali ambil foto di photo box...
tau kan apa itu photo box??

kita foto di kotakan *eh di dalam kotak*
wkwkw....

banyak lah sekarang photo box di mall...
tapi pas di jogjes aku cuman nemu 1 photo box di Amplas "Ambarukmo Plaza"

akhirnya dengan desakan-desakan mautku...berhasil juga aku rayu mereka untuk ambil foto disana
hehehe...
personil : nita, mba anggi, okta, and ME :D

diawali dengan traktiran ulang tahun Okta kita diajak makan dan nonton bareng *asik-asik*
akhirnya kita take photo di sana juga

bagaimana awalnya?

---------------------------------------------------
aku 
yuk photo yuk...kayak jaman SMA kuliah itu lo...foto di photo box

nita
aku terserah aja mba...ikut aja
mba anggi
*seperti biasa* heeleeehh lapo se.... gak penting mesti arek iki -______-
okta
*lupa waktu itu ngomong apa yah dia*

hehehehe....
---------------------------------------------------

tapi pada akhirnya yang nanya" ke mbak-mbak tukang foto tentang PL ya mba anggi...kita shock...di depan studio ditulis harganya dengan jelas kisaran 10-20 ribuan...
pas ditanya ternyata harganya 
30 ribu an untuk 4 foto *glekk gleekkkk gglleekkk*

akhirnya dengan berat hati dan gak mau rugi kita mulai masuk ke ruangan sambil nyerocos "kok larang se...." dsb *biasa anak OJT ---- ngeles------*

take photo pertama
yang mana nih yang dipencet ? *sumpah asli bukannya aku dan temen" ndeso tapi gak ada panduan disana mencet yang mana dan gak ada layar buat liat hasil foto kita*
yang ada cuman tombol hijau aja disana dan di PENCET trus keluar omongan
silahkan ambil gaya....satu dua tiga JEPREETTTT....foto kedua...satu dua tiga... JEPREEETTTT

dan itu berlangsung sampe foto keempat....secara kita baru pertama foto disana kita mah melongo aja -__- sambil bingung berpose Se Kece mungkin  :p

------soalnya kalo se-pengalaman-ku foto box..akan ada jeda untuk kita diskusi "enaknya gaya apa nih" ... kalo di foto box ini enggak ada jeda langsung aja nyerocos satu dua tiga -__- hahaha ----

nah...akhirnya kita keluar ruangan sambil nyengir dan ngadu ke mbaknya minta foto lagi...alhamdulillah boleh ambil sekali lagi


take photo kedua
di ruangan kita udah diskusi sambil mengatur gaya masing-masing anak 
sialnya..........
tangan si Okta gak SENGAJA mencet tombol HIJAU yang artinya ....

silahkan ambil gaya....satu dua tiga JEPREETTTT....foto kedua...satu dua tiga... JEPREEETTTT

hayaaahhhh !!!!!!!!!!!!!!!
langsung dah pada maki-maki Okta
hahahaha....
*nasib orang ulangtahun ya okta...*

ini deh foto KECE *baca:dadakan* kita berempat :P 






 gimana gimana?
tetep kece gak?
hahahaha

salam
xoxo
-rachma-

3 komentar :

  1. di gardena ada, di galeria ada, di malioboro mall ada...setahuku sih disitu...
    *okta ra ajak2 maem kie*

    BalasHapus
  2. hahaha...gitu yah mba :p
    wkwkwkw

    *ndesoooo*

    BalasHapus
  3. Aku sampe sekarang kalo ngumpul sama sahabat pasti masih photobox si mbak, buat di bingkai kan :D

    Salam,
    Pink

    BalasHapus

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^