Ini yang BIKIN aku SENENG !!!!

23 September 2011

Ini yang BIKIN aku SENENG !!!!


yaah walaupun dibilang laris" amat juga enggak...
Allah pasti sudah mengatur semuany :) kalo terlalu laris nanti aku malah gak konsen sama kerjaan...
yah dengan adanya pemasukan dari SINI aku bisa belanja lagi *DOH!!! xixixxi

you know laah...aku gak belanja sebulan sudah meringis miris ihikkssss

gak tau kenapa sejak kerja aku jadi doyan SHOPPING!!!! mungkin karena uang yang aku pake itu uangku sendiri (YES, MY MONEY!!!!) hehehe

*tuh kan bahasan nya makin lebar* LOL

ini nih ah yang bikin seneng

 

yipiii...
seneng amaaat :)
hehehe

salaam, 
xoxo
-rachma-


0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^