Cerita Hijab

6 September 2011

Cerita Hijab


kemarin tepatnya 4 September 2011
di twitter, orang-orang yang saya follow pada heboh #ceritahijab :p

saya rasa sih sumbernya dari DP (Dian Pelangi) hehehe
si Dian juga efek dari temen-temennya...hihihi
yaah namanya juga twitter :p *salingberbagiitumudaaaahh*



akhirnya, kena efek juga lah...hihihihi
saya juga jadi pengen #ceritahijab

sekalian mengingat-ingat kok bisa yaaa dulu aku pake jilbab 
hohoho

walaupun ceritanya tidak seseru yang lain...tapi aku suka *love*

aku coba share di blog aku juga yah :)
anyway...kalo baca dari atas ke bawah yaaa :) hohoho

biar lebih gampang, aku sudah nomorin jugaa

happy reading :*


diingetin lagi deh :p
kalo baca dari atas ke bawah yaaa :) hohoho

oooiyaaakkk kalo mau jelas mending gambarnya di klik deh
matur nuwun sanget buat yang mau baca *salaman*

 




salam,
xoxo
-rachma-

0 comments :

Posting Komentar

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^