Inspirasi Foto Kehamilan dengan Ayah dan Kakak

14 Juni 2016

Inspirasi Foto Kehamilan dengan Ayah dan Kakak


Alhamdulillah, minggu ini insya allah si dedek sudah berumur 32 minggu atau 8 bulan. So far, kehamilan selama bulan puasa alhamdulillah lancar, awalnya sempat ragu, mau ikut puasa atau tidak. Karena, sudah memasuki trisemester 3, yang kata orang orang udah harus besar besarnya ukuran si dedek ^^. Tapi sebelum puasa, kami telah konsul ke 2 dokter SPog, dr Enny dan dr Irwan, kata mereka secara berat badan bayi masih boleh puasa full ^^.  

Selama puasa, tantangan terberat kalo berdiri agak lama, atau perjalanan jauh terkadang jadi pusing. Tapi mau membatalkan masih eman eman atau mas bojo masih menganggap saya kuat, jadi disemangatin aja, padahal di satu sisi, kalo ditawarin minuman, mungkin saya mau. Hahaha... 

Di samping kehamilan 8 bulan yang makin dekat, sudah pasti akan ada maternity foto untuk kehamilan kedua ini. Insya allah kalau lancar besok Sabtu kami akan ke studio foto. Berbeda dengan maternity photo di kehamilan Akta yang cuman saya dan si mas, di kehamilan ini Akta akan ikut foto juga. Jadi, saya pengen ada foto Akta juga dengan si calon dedek sebelum kelahiran. Sebelumnya, galau mau foto dimana, karena ada 2 studio foto di Yogyakarta yang saya incar, antara Alvin Photography dan Reza Prabowo Photography. Karena yang fast  respon si Alvin, jadi saya putuskan untuk ambil di Alvin Photography (dan beberapa jam kemudian, Reza Prabowo baru balas whatsapp, wkwkwk) 

Daan, bagaimana konsepnya? saya masih bingung, kalau berdua dengan suami masih enak, kalau sama Akta? BINGUNG. Bingungnya paling banyak ada di "gimana posenya?". Dan akhirnya googling di mbah Google dan Pinterest ( I LOVEEE PINTEREST SO MUCH, cari ide ultah Akta maupun ide permainan dulu di PINTEREST). Berikut foto-fotonya, (source dari google dan PINTEREST yaa, bukan MILIK PRIBADI)


 










Bagus bagus yaah konsepnya. Dapat banget konsep antara kakak dan calon dedek di perut. Bismillah semoga besok lancar pemotretannya, dan Akta ceria dari awal hingga akhir. Amiin ^^ 

Salam,
Rachma
xoxo

4 komentar :

  1. Wuaaa. jadi pengen hamil
    aku pas kehamilan pertama enggak ada foto2an dan malas difoto padahal aslinya narsis, baru deh sekarang kumat narsisnya... haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, berarti hamil kedua nanti mba Witri :)

      Hapus
  2. kalau liat foto ini suka pengen nanti kalau hamil foto ini foto itu, tapi kayaknya gak kebayang deh pasti capek :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Capek tapi nyenengin mba, hihi...

      Hapus

Terimakasih ya sudah mampir di RumahRachma. Tinggalkan komentarmu untuk postingan ini yuk biar aku seneng. LOL. Nanti akan saya BW balik yah ^^